xibeifengliu 发表于 2014-3-10 21:47:11

飞凌-unix 发表于 2014-3-14 09:42:59

楼主,你的PC端操作系统是哪个?多少bit的?

梦中的大黄牛 发表于 2015-9-2 10:57:02

我的是win10的64位的,麻烦您发给我吧,670276996@qq.com

2863259095 发表于 2015-12-21 15:00:26

我想问一下 我才买的FL2440开发板 我电脑能找到开发板的端口 但是超级终端选好连接端口后是没有显示进入开发板系统和连接DNW显示(can'tcreate dwn.ini)这大概是什么原因造成的?

shingo 发表于 2016-9-12 17:05:21

我的电脑是win7 64bit系统,开发板fl2440。参考并实验了网上很多方法,始终没法安装USB驱动,请帮忙发一份给我吧,谢谢。邮箱:80389243@qq.com

Rvo510 发表于 2018-6-6 18:39:58

飞凌-unix 发表于 2014-3-14 09:42
楼主,你的PC端操作系统是哪个?多少bit的?

我的电脑是win7 64bit系统,开发板fl2440。也是参考并实验了网上很多方法,始终没法安装USB驱动,请帮忙发一份给我吧,谢谢。邮箱:wuyidongw510510@163.com

qqqqssss 发表于 2018-7-31 22:22:26

我也遇到这样的问题,没法安装USB驱动,请发一份给我,谢谢。邮箱:113548340@qq.com

szchen2006 发表于 2021-4-27 17:58:36

大佬,能发一份给我吗?330641386@qq.com谢过。

hcy520 发表于 2021-10-19 23:54:18

我的电脑是win7 64bit系统,开发板fl2440。2055572108@qq.com
页: [1]
查看完整版本: DNW的USB驱动