飞凌-unix 发表于 2014-9-29 16:49:26

使用335开发板提供的arm-2009q3编译器编译tslib和qt4.8.5出错的问题解决方案

最近,在使用335开发板提供的arm-2009q3编译器编译tslib和qt4.8.5总是出错,这个出错的原因是与交叉编译器本身有关系。
出错原因:
tslib和qt4.8.5的Makefile中,使用的都是arm-linux-gcc/g++等,但是开发板提供的arm-2009q3编译器中只有arm-none-linux-gnueabi-gcc/g++,并没有名为arm-linux-gcc/g++等软链接,这就导致,编译的时候会出现问题。
遇到这个问题的客户,我这里提供一个可以正常使用的arm-2009q3编译器的下载链接,编译器的压缩包名字是一样的,但是,文件是有差别的。

正常使用的arm-2009q3编译器下载链接:
链接: http://pan.baidu.com/s/1sjrBx2P 密码: eieq

图灵 发表于 2015-4-3 14:59:21

泪流满面阿```,我说我解压出来的硬不是文档里说的,我就纳闷拉,这么神的操作是怎么减压出不一样的编译器的‵‵:L

zhaoqinxve 发表于 2015-8-5 17:08:50

自己在原来的文件下创建链接就可以啦啊

moccnc 发表于 2015-12-25 15:38:45

自己在原来的文件下创建链接就可以啦啊???怎么搞

tourist 发表于 2015-12-28 17:03:44

这也算问题?

godric 发表于 2016-3-14 16:45:13

哭晕在厕所,折腾了一个礼拜

godric 发表于 2016-3-14 17:15:12

白高兴一阵,发现新的下载下来还是没有

alexli 发表于 2016-5-26 11:29:10

原来安装精简版本arm-2009,需要卸载么?怎样卸载干净?
页: [1]
查看完整版本: 使用335开发板提供的arm-2009q3编译器编译tslib和qt4.8.5出错的问题解决方案