孤独雪 发表于 2021-1-4 11:04:10

咨询开机自启动脚本

贵司技术支持,您好。我现在在使用贵司的OK3399-C开发板做产品开发,现在我想知道,咱们开发板上的默认应用程序都在文件系统的哪个位置,我该如何关闭他们的开机自启动,并配置我自己的应用程序,开机自启?

倔强的土坷垃 发表于 2021-1-11 08:34:53

您用的是哪个系统,不同的系统方法不一样的

shangwoo 发表于 2021-2-24 16:51:33

# uname --a
Linux rk3399 4.4.189 #1 SMP Sat Feb 22 10:41:48 UTC 2020 aarch64 GNU/Linux
这个版本下,自启动脚本在哪个位置呢?

shangwoo 发表于 2021-2-24 16:59:00

另外请问下,编译出来的APP执行文件,放在哪个位置了呢?

倔强的土坷垃 发表于 2021-2-25 09:13:28

linux+qt版本的系统开机自启都在/etc/init.d/下S开头的文件为开机自启文件。系统中添加的测试例程都在/usr/bin/cmd下。

xiapan 发表于 2021-3-5 10:05:57

倔强的土坷垃 发表于 2021-2-25 09:13
linux+qt版本的系统开机自启都在/etc/init.d/下S开头的文件为开机自启文件。系统中添加的测试例程都在/usr/ ...

您好,我在把APP的QT 测试代码放在 apps/forlinx-qt 下 ,在examples.pro中加入待编译代码目录,通过build.shapp进行编译后也不能启动系统是什么原因呢?

倔强的土坷垃 发表于 2021-3-6 10:47:42

xiapan 发表于 2021-3-5 10:05
您好,我在把APP的QT 测试代码放在 apps/forlinx-qt 下 ,在examples.pro中加入待编译代码目录,通过bu ...

先把编译好的可执行文件拷贝到板子上直接运行,先保证应用没有问题。
页: [1]
查看完整版本: 咨询开机自启动脚本