霹雳游客 发表于 2014-10-10 21:28:52

OK335XS_II之前买的是DP83848的版本开发板,现在是否支持LAN8720

因为是5月份买的OK335XS_II开发板了,现在看到飞凌已经更新了开发板的一些硬件配置,PHY换成了LAN8720,并且优化了NAND的驱动,目前这个老的核心板在其他项目中用到了,所以请问下,你们现在新的软件资料,是否可以直接使用到老的版本上,主要是PHY的变动和NAND驱动优化部分。期待版主解答

飞凌-unix 发表于 2014-10-11 08:57:10

网卡芯片的驱动不通用,如果楼主还要使用DP83848芯片的话,还得使用之前的资料。
至于NAND驱动优化这块,这个驱动可以使用的

霹雳游客 发表于 2014-10-11 09:19:53

飞凌-unix 发表于 2014-10-11 08:57 static/image/common/back.gif
网卡芯片的驱动不通用,如果楼主还要使用DP83848芯片的话,还得使用之前的资料。
至于NAND驱动优化这块,这 ...

那我现在打算换成LAN8720。你们能否把新的光盘资料发我一份呢

飞凌-unix 发表于 2014-10-11 17:02:35

霹雳游客 发表于 2014-10-11 09:19 static/image/common/back.gif
那我现在打算换成LAN8720。你们能否把新的光盘资料发我一份呢

那你就用原来的光盘资料即可

doudoujingxin 发表于 2015-7-6 16:49:33

你好,我买的板子phy为AR8031,现在正好想用DP83848,能否把相关的内核文件给发一份呢,谢谢。397807658@qq.com

tutiber 发表于 2021-1-11 11:44:02

飞凌-unix 发表于 2014-10-11 08:57
至于NAND驱动优化这块, ...

你好,我这边使用新的xs核心板,外接了dp83848,eth0 up 100m/full都能显示,ping不通外网?是否缺了驱动

ljb2019001 发表于 2021-1-25 09:06:54

可以下载2014年的资料版本,那时是支持dp83848的
页: [1]
查看完整版本: OK335XS_II之前买的是DP83848的版本开发板,现在是否支持LAN8720