香喷喷的是烤鸭 发表于 2020-5-6 10:53:26

FET1061-S核心板上串口有多少个

OK1061-S开发板现在调试的可以了,但是后续想用核心板FET1061-S进行设计,官网上说核心板有7个串口,但是网盘上下载的用户手册里只有2个,是管脚复用了手册里没标明吗?

liyang 发表于 2020-5-6 16:13:15

您好,其他串口被复用了其他功能,具体的您可以参考我们提供的引脚配置表

香喷喷的是烤鸭 发表于 2020-5-6 16:16:20

liyang 发表于 2020-5-6 16:13
您好,其他串口被复用了其他功能,具体的您可以参考我们提供的引脚配置表

你好,我在官网下载到的手册里管脚配置表只有默认功能,没有复用功能说明,可以提供一份完整的资料手册吗384151551@qq.com

liyang 发表于 2020-5-18 08:32:57

香喷喷的是烤鸭 发表于 2020-5-6 16:16
你好,我在官网下载到的手册里管脚配置表只有默认功能,没有复用功能说明,可以提供一份完整的资料手册吗

邮箱已发,注意查收

caoruizhao 发表于 2022-1-15 14:19:46

你好,我们也购买了咱们公司的OK1052-C开发板,准备后期用它开发相关产品,也需要提供引脚配置表,请发到375408746@qq.com邮箱

pidaneng 发表于 2024-1-19 21:45:01

你好,我们也购买了咱们公司的iMXRT1061核心板,准备后期用它开发相关产品,也需要提供引脚配置表,请发到399676777@qq.com邮箱

pidaneng 发表于 2024-4-18 15:02:08

你好,我在官网下载到的手册里管脚配置表只有默认功能,没有复用功能说明,可以提供一份完整的资料手册吗399676777@qq.com
页: [1]
查看完整版本: FET1061-S核心板上串口有多少个