嵌入式爱好者

[硬件咨询] FET1061-S核心板上串口有多少个

i.MX RT通行证

扫一扫,手机访问本帖
OK1061-S开发板现在调试的可以了,但是后续想用核心板FET1061-S进行设计,官网上说核心板有7个串口,但是网盘上下载的用户手册里只有2个,是管脚复用了手册里没标明吗?

AM5718通行证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FCU1401通行证FCU1301通行证

您好,其他串口被复用了其他功能,具体的您可以参考我们提供的引脚配置表

你好,我在官网下载到的手册里管脚配置表只有默认功能,没有复用功能说明,可以提供一份完整的资料手册吗  详情 回复 发表于 2020-5-6 16:16
点评回复 支持 反对

i.MX RT通行证

liyang 发表于 2020-5-6 16:13
您好,其他串口被复用了其他功能,具体的您可以参考我们提供的引脚配置表

你好,我在官网下载到的手册里管脚配置表只有默认功能,没有复用功能说明,可以提供一份完整的资料手册吗384151551@qq.com

邮箱已发,注意查收  详情 回复 发表于 2020-5-18 08:32
点评回复 支持 反对

AM5718通行证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FCU1401通行证FCU1301通行证

香喷喷的是烤鸭 发表于 2020-5-6 16:16
你好,我在官网下载到的手册里管脚配置表只有默认功能,没有复用功能说明,可以提供一份完整的资料手册吗

邮箱已发,注意查收
点评回复 支持 反对

i.MX6UL通行证i.MX RT通行证

你好,我们也购买了咱们公司的OK1052-C开发板,准备后期用它开发相关产品,也需要提供引脚配置表,请发到375408746@qq.com邮箱
点评回复 支持 反对

i.MX RT通行证

你好,我们也购买了咱们公司的iMXRT1061核心板,准备后期用它开发相关产品,也需要提供引脚配置表,请发到399676777@qq.com邮箱
点评回复 支持 反对

i.MX RT通行证

发表于 前天 15:02 | 显示全部楼层
你好,我在官网下载到的手册里管脚配置表只有默认功能,没有复用功能说明,可以提供一份完整的资料手册吗399676777@qq.com
点评回复 支持 反对