嵌入式爱好者

usb驱动安装—用于DNW下载程序

forbes 该用户已被删除

A40i/T3/T507/T527通行证i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证i.MX8MM通行证i.MX8MP通行证RK3568通行证RK3588通行证RK3399通行证LS1028A通行证G2L通行证LS1012A通行证LS1043A\46A通行证TCU通行证FDU产品通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证FCU1201通行证FCU2201通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证5G转接卡通行证FCU3001通行证AM5718通行证Hi3519A通信证AM335x通行证i.MX RT通行证XX18通行证AM62x资料下载FDU070K02\FDU101K02通行证i.MX9352通行证

楼主,win7 64位的是不行的,要win7 32位或者xp32位的!!楼主换个系统吧!!!
该会员没有填写今日想说内容.
点评回复 支持 反对

vleboy 该用户已被删除
点评回复 支持 反对

i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证TCU通行证AM335x通行证

感谢三楼的友情分享,飞凌与您共成长:)
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Hardware@forlinx.com
点评回复 支持 反对

forbes 该用户已被删除
点评回复 支持 反对

try1085793021 该用户已被删除
点评回复 支持 反对

jshdaxia 该用户已被删除
点评回复 支持 反对

A40i/T3/T507/T527通行证i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证i.MX8MM通行证i.MX8MP通行证RK3568通行证RK3588通行证RK3399通行证LS1028A通行证G2L通行证LS1012A通行证LS1043A\46A通行证TCU通行证FDU产品通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证FCU1201通行证FCU2201通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证5G转接卡通行证FCU3001通行证AM5718通行证Hi3519A通信证AM335x通行证i.MX RT通行证XX18通行证AM62x资料下载FDU070K02\FDU101K02通行证i.MX9352通行证

vleboy 发表于 2013-8-13 23:04
我也是win7 x64位的系统,找了个可以用的。需要的话可以发我邮件,我发给你。。

楼主分享下,无私点!!:P

给我邮箱发一份驱动吧,  详情 回复 发表于 2015-12-21 19:35
该会员没有填写今日想说内容.
点评回复 支持 反对

zzilu 该用户已被删除
点评回复 支持 反对

xibeifengliu 该用户已被删除
点评回复 支持 反对

comma37 该用户已被删除
点评回复 支持 反对

能把驱动发到我邮箱里吗?1518927800@qq.com
点评回复 支持 反对

我也是win7 x64位的系统,找了个可以用的。需要的话可以发我邮件,我发给你。。

能把驱动发到我邮箱里吗?1518927800@qq.com
点评回复 支持 反对

能把驱动发到我邮箱里吗?:)xiaoluoshan2005@126.com
点评回复 支持 反对

易邪 该用户已被删除
点评回复 支持 反对

xibeifengliu 发表于 2014-3-10 20:34
我的驱动好像安装好了,但是怎么老是“can not open usb device”

你好,我碰到了跟你一样的问题,请问你的问题解决了吗???
点评回复 支持 反对

xibeifengliu 该用户已被删除
点评回复 支持 反对

给我发个,邮箱804301638@qq.com,好人一生平安啊
点评回复 支持 反对

好人!麻烦也发我一份呐!jiaolvming@163.com
点评回复 支持 反对

i.MX6UL通行证RK3568通行证

forbes 发表于 2013-8-21 15:31
你好,我给你邮箱里发了一邮件,可能你还没看到,没有回复。.这是我的邮箱,你方便将可以在WIN7 64位上正 ...

能发一个win7 64位的USB驱动给我么,邮箱:446319675@qq.com,万分感激!!!!
点评回复 支持 反对