嵌入式爱好者

关于nGCS5信号的疑问

扫一扫,手机访问本帖
你好,最近s3c2440上挂载一片CPLD,选择的是nGCS5存储区,但是当我在向该存储区写数据的时候,出现的nGCS5信号以及写信号的波形让我很费解,D:\\QQ图片20130922200253.jpg,这是怎么回事?会在低电平出现一个高电平尖脉冲呢?

图片没加载上,就是好像nGCS5信号被拉低一段时间,然后又拉高再拉低一段时间,有个尖的正脉冲,出现两个下降沿,怎么形容呢有点像汉字"山"这个样子,这个信号怎么会是这样?
点评回复 支持 反对

i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证TCU通行证AM335x通行证

看不到图片,而且暂时没有做CPLD的经验
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Hardware@forlinx.com
点评回复 支持 反对

飞凌-peacelove 发表于 2013-9-23 10:48
看不到图片,而且暂时没有做CPLD的经验

已解决,呵呵
点评回复 支持 反对

i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证TCU通行证AM335x通行证

嗯哪 那不赖 呵呵:)
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Hardware@forlinx.com
点评回复 支持 反对