嵌入式爱好者

新手求助~

扫一扫,手机访问本帖
在调试的时候出现processor ARM79_0 raised an exception Cause data abort 的错误~ 一直没找到原因。 跪求~ 解释!!!!

A40i/T3/T507/T527通行证i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证i.MX8MM通行证i.MX8MP通行证RK3568通行证RK3588通行证RK3399通行证LS1028A通行证G2L通行证LS1012A通行证LS1043A\46A通行证TCU通行证FDU产品通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证FCU1201通行证FCU2201通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证5G转接卡通行证FCU3001通行证AM5718通行证Hi3519A通信证AM335x通行证i.MX RT通行证XX18通行证AM62x资料下载FDU070K02\FDU101K02通行证i.MX9352通行证

楼主是调试什么的时候啊,是j—tag还是jlink啊,把步骤说清楚点!!谢谢
该会员没有填写今日想说内容.
点评回复 支持 反对

飞凌-路飞 发表于 2013-10-16 10:12
楼主是调试什么的时候啊,是j—tag还是jlink啊,把步骤说清楚点!!谢谢

我用的是J-linker 程序编译没问题。但是用AXD调试,点运行的时候, 就会弹出这个窗口~ 出现这个错误
点评回复 支持 反对

i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证TCU通行证AM335x通行证

使用Jlink联合AXD仿真的时候吧?有的时候出现了错误关掉再加载一次多点几下可能能过去,毕竟国内的Jlink可能会有些小问题
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Hardware@forlinx.com
点评回复 支持 反对