嵌入式爱好者

[Android] android2.3音频输出有杂音,求解决

扫一扫,手机访问本帖
ok210v1.2版本,跑android2.3,音频输出的时候会有刺耳的蜂鸣杂音,烧写了用户手册中sdfuse结果也是一样,自己编译出来的烧写到开发板中同样的结果,请教下这是你们出厂时的BUG还是我自己操作不当造成的了?开发板硬件应该没有问题,因为跑android4.0音频输出是正常的,就是android2.3不行,麻烦你们测试下android2.3音频是否本身就存在问题,谢谢!

6万

i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证TCU通行证AM335x通行证

您好,我这里使用的是OK210 V1.1版本的进行测试,虽然没有您说的“刺耳蜂鸣杂音”,但确实有一些微弱的电流音,这个应该是驱动支持的问题。我们这里主要维护的Android 4.0的系统。对您造成的不便还望谅解!

这个杂音确实没法使用啊,而且是很明显的问题。既然发现驱动有问题,那么能解决下么?android2.3可是算得上是个经典的版本啊,存在这些明显的BUG岂不是让人很受伤么?那么是不打算维护android2.3的问题了么?  详情 回复 发表于 2014-7-16 12:48
点评回复 支持 反对

这个杂音确实没法使用啊,而且是很明显的问题。既然发现驱动有问题,那么能解决下么?android2.3可是算得上是个经典的版本啊,存在这些明显的BUG岂不是让人很受伤么?那么是不打算维护android2.3的问题了么?:dizzy:
点评回复 支持 反对

飞凌-白董 发表于 2014-7-16 10:43
您好,我这里使用的是OK210 V1.1版本的进行测试,虽然没有您说的“刺耳蜂鸣杂音”,但确实有一些微弱的电流 ...

这个杂音确实没法使用啊,而且是很明显的问题。既然发现驱动有问题,那么能解决下么?android2.3可是算得上是个经典的版本啊,存在这些明显的BUG岂不是让人很受伤么?那么是不打算维护android2.3的问题了么?
点评回复 支持 反对

没消息了???
点评回复 支持 反对