嵌入式爱好者

[Linux] 335x-Linux-Demo桌面添加应用程序的方法 添加完毕后有问题

AM335x通行证

扫一扫,手机访问本帖

如官方提供的文档,我如实的操作了一下。

添加图标成功,但是运行不起来。触摸屏点击出现闪退。直接执行./hello1是可以的。求解

执行./hello1.sh  出现问题。

AM5718通行证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证

你的截图中也没有你添加的图标啊,你确定你的程序没有问题?你确定你添加的过程,以及修改的文件等操作是正确的?

电机图片,放大后有。 我知道问题处在哪里了,。sh有问题。  详情 回复 发表于 2014-10-11 16:53
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Linux@forlinx.com
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

飞凌-unix 发表于 2014-10-11 14:44
你的截图中也没有你添加的图标啊,你确定你的程序没有问题?你确定你添加的过程,以及修改的文件等操作是正 ...

电机图片,放大后有。

我知道问题处在哪里了,。sh有问题。

好吧,你的sh文件哪里写错了?  详情 回复 发表于 2014-10-11 17:00
点评回复 支持 反对

AM5718通行证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证

踏雪you坑 发表于 2014-10-11 16:53
电机图片,放大后有。

我知道问题处在哪里了,。sh有问题。

好吧,你的sh文件哪里写错了?

我用批处理,来处理.sh的内容。。。空行不能省,格式有错。所以不行。  详情 回复 发表于 2014-10-11 18:45
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

飞凌-unix 发表于 2014-10-11 17:00
好吧,你的sh文件哪里写错了?

我用批处理,来处理.sh的内容。。。空行不能省,格式有错。所以不行。

好吧,下次在修改文件的时候注意吧  详情 回复 发表于 2014-10-13 10:21
点评回复 支持 反对

踏雪you坑 发表于 2014-10-11 18:45
我用批处理,来处理.sh的内容。。。空行不能省,格式有错。所以不行。

好吧,下次在修改文件的时候注意吧
点评回复 支持 反对