嵌入式爱好者

[Linux] 如何用qtcreator + gdb调试开发板

i.MX6UL通行证AM335x通行证

扫一扫,手机访问本帖

有没有用过qtcreator + gdb 在线在开发板上调试qt应用程序? 介绍一下步骤和方法
如果能通过qtcreator的图形化界面单步调试程序,那就太爽了

AM335x通行证

我也想知道啊.求大神啊
点评回复 支持 反对

[Qt文章] linux arm 嵌入式Qt 移植配置+一键推送远程调试

这个可能得行,我还没验证。验证的,麻烦说一下结果,谢谢

没走通。我用的3568  详情 回复 发表于 2022-9-7 09:13
点评回复 支持 反对

A40i/T3/T507通行证RK3568通行证FCU2401通行证

yoghen 发表于 2015-8-31 15:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

没走通。我用的3568
点评回复 支持 反对

A40i/T3/T507通行证i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证i.MX8MM通行证RK3568通行证RK3399通行证LS1028A通行证LS1012A通行证LS1043A\46A通行证TCU通行证FDU产品通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证FCU1201通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证5G转接卡通行证AM5718通行证Hi3519A通信证AM335x通行证i.MX RT通行证XX18通行证AM62x资料下载

点评回复 支持 反对