嵌入式爱好者

[Linux] OK335XS-2.1烧录问题

扫一扫,手机访问本帖
OK335XS-2.1烧录问题(急!!!)

我手头的OK335xs 2.1的班板子,今天想烧成不带qt的mini系统。
我按照以下步骤来做。
1.格式化SD卡成FAT32格式。(没有分区)
2.讲bin/batch下的MLO, u-boot.img,以下bin下面的uImage、ubi-mini.img拷贝到sd卡根目录下。
3.将ubi-mini.img改名为:ubi.img
4.插入sd卡,按住BOOT按键,插进电源(电源拨码开关在2A250v位置)。

问题来了,按照手册,此时要等到蜂鸣器滴一声松手。但我无论等多久,蜂鸣器都不响。
请教版主和高手,我的流程哪里错了?

AM5718通行证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证

你有连接串口终端吗?看一下终端有没有显示烧写信息,以确定是否是镜像问题

串口显示CCCCCCC 我用了一个读卡器重新做卡,就解决了问题。  详情 回复 发表于 2015-2-4 16:52
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Linux@forlinx.com
点评回复 支持 反对

飞凌-unix 发表于 2015-2-3 10:56
你有连接串口终端吗?看一下终端有没有显示烧写信息,以确定是否是镜像问题

串口显示CCCCCCC
我用了一个读卡器重新做卡,就解决了问题。
点评回复 支持 反对

楼主,请注意第一步:
1.格式化SD卡成FAT32格式。(没有分区);
这一步操作时请使用我们提供的工具,HPUSBFW.EXE,该工具不仅会格式化SD卡,还会设置SD卡FAT分区为活动分区,AM335X会从该分区启动系统,当设置从SD卡启动系统时。
该会员没有填写今日想说内容.
点评回复 支持 反对