嵌入式爱好者

[Linux] IMX6蓝牙连接问题

扫一扫,手机访问本帖
QQ图片20160616104541.png QQ图片20160616103935.png

请问下我买的IMX6的开发板 在蓝牙配置上面有个问题 我是按照网上来的 但是连接不上手机的蓝牙 手机可以搜索到我开发板上的蓝牙 我也可以搜索到手机的蓝牙 我开发板试图去连接手机的蓝牙 然后手机发送一个匹配要求叫我输入密码 但是网上的密码都在rfcomm.conf 和hcid.conf文件里面 但是我在开发板的文件系统查了很久都没找到这两个文件。
而且要用hcid命令去启动这两个配置文件 hcid命令也没有 请问你们是怎么连接蓝牙的

i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证

你用的是什么型号的开发板,跑的什么系统
点评回复 支持 反对

IMX6Q 跑的linux  搜索到蓝牙能申请连接 但是手机和开发板匹配不起 手机是安卓系统 开发板文件系统里面没有看到hcid.conf的配置文件 无法设置蓝牙名称和密码
点评回复 支持 反对

用的是IMX6Q-sabresd这个平台 跑的是linux3.14 文件系统是mfg里面的rootfs
点评回复 支持 反对