嵌入式爱好者

[Linux] IMX6DL开发板mfg-tool烧录工具有问题,打不开

i.MX6Q通行证

扫一扫,手机访问本帖
直接在6DL模块下载的资料,里面的mfg-yool2打开的时候弹出这个框。

请问该怎么解决

打开错误

打开错误

i.MX6Q通行证XX18通行证i.MX6UL通行证TCU通行证AM335x通行证

您好,请问您的操作系统是win7的吗,如果是win7的话,需要以管理员权限打开

是 win7 也是用管理员权限打开的,就报这问题  详情 回复 发表于 2016-6-27 21:21
点评回复 支持 反对

i.MX6Q通行证

impscott 发表于 2016-6-27 11:37
您好,请问您的操作系统是win7的吗,如果是win7的话,需要以管理员权限打开

是 win7   也是用管理员权限打开的,就报这问题
点评回复 支持 反对

i.MX6Q通行证XX18通行证i.MX6UL通行证TCU通行证AM335x通行证

您好,双核采用mfgtools\mfgtool2-android-mx6dl-sabresd-emmc.vbs 烧写,您是不是打开错误啦

这个可以打开,但我想烧制Linux系统,mfgtool2-ubuntu-mx6dl-sabresd-emmc-forlinx.vbs打开仍然出现这个错误  详情 回复 发表于 2016-7-8 10:01
点评回复 支持 反对

i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证

impscott 发表于 2016-7-2 10:15
您好,双核采用mfgtools\mfgtool2-android-mx6dl-sabresd-emmc.vbs 烧写,您是不是打开错误啦

这个可以打开,但我想烧制Linux系统,mfgtool2-ubuntu-mx6dl-sabresd-emmc-forlinx.vbs打开仍然出现这个错误
点评回复 支持 反对

您好,您的问题解决了吗,还没有的话给我们发邮件,我把这个工具给您发过去
点评回复 支持 反对