嵌入式爱好者

[Linux] 关于使用s5pv210的硬件编码MFC,进行H264编码

扫一扫,手机访问本帖
我在网上看到一个教程,使用s5pv210的MFC,进行H264编码:
http://blog.csdn.net/fu851523125/article/details/49152005

但是教程里说需要使用superboot来启动,才能够正常的编码,而uboot不行。而飞凌并没有提供superboot。现在还找不到解决的办法。
请教各位大神如何解决,或者有使用飞凌的OK210-A进行H264编码,更好的方法,非常感激!

您好:
    我们的210支持硬件编解码,这个应该是可以直接进行

嗯。我遇到了编码出了问题:  详情 回复 发表于 2016-8-25 11:20
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com

飞凌-chongzi 发表于 2016-8-25 08:44
您好:
    我们的210支持硬件编解码,这个应该是可以直接进行

嗯。我遇到了编码出了问题:
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E9%98%BF%E9%87%8C%E4%BA%91%E5%AD%A6%E4%B9%A0/%E9%98%BF%E9%87%8C%E4%BA%912/LearnFile/arm_210/%E7%BC%96%E7%A0%81%E8%B0%83%E8%AF%951.PNG

谁有H264硬件编码的范例,使用s5pv210的MFC做的

hzs112 发表于 2016-8-25 11:42
谁有H264硬件编码的范例,使用s5pv210的MFC做的

您好:
    您是给我们打了电话或是发过邮件了是吗?

没有,但我也挺想问一下有没有例子的  详情 回复 发表于 2016-8-26 22:49
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com

飞凌-chongzi 发表于 2016-8-25 14:47
您好:
    您是给我们打了电话或是发过邮件了是吗?

没有,但我也挺想问一下有没有例子的