嵌入式爱好者

[Linux] IMX6UL光盘资料缺少及QT环境安装

A40i/T3/T507/T527通行证i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证

扫一扫,手机访问本帖
版主你好,imx6ul的百度云盘中的资料里没有找到 QT Creator的bin文件4. Qt Creator 安装包:mx6 用户光盘(B)\工具\qt-creator-linux-x86-opensource-2.6.2.bin

另外请问现在QT开发环境怎么安装,是按《Qt应用程序开发环境搭建手册-V1.0-2016-7-21.pdf》中的第二章说明来安装还是按 《qt安装过程.txt》中一步安装QT SDK?因为两个文档的文件解压路径不一样,不知道是怎么安装了?

A40i/T3/T507/T527通行证i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证

按《Qt应用程序开发环境搭建手册-V1.0-2016-7-21.pdf》搭建的环境,在qt ctreator 的构建中提示,没有正确安装
点评回复 支持 反对

不能沉了呀,自个顶一下
点评回复 支持 反对

i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证AM335x通行证

您好,实在是不好意思,光盘资料里整理的路径有的问题,目前正在修正中,我给您一个路径,您直接下载使用就可以。i.MX6丨OKMX6 Linux开发环境-虚拟机Ubuntu镜像
http://bbs.witech.com.cn/forum.p ... 2&fromuid=63409
(出处: 嵌入式爱好者)

因为我以前有了ubuntu12.04,所以没有用你们做好的开发环境,我先弄弄其它的,等你们改好文档了我再根据文档配置一下吧  详情 回复 发表于 2016-10-24 11:19
点评回复 支持 反对

技术学习 发表于 2016-10-24 11:14
您好,实在是不好意思,光盘资料里整理的路径有的问题,目前正在修正中,我给您一个路径,您直接下载使用就 ...

因为我以前有了ubuntu12.04,所以没有用你们做好的开发环境,我先弄弄其它的,等你们改好文档了我再根据文档配置一下吧
点评回复 支持 反对