嵌入式爱好者

[Linux] IMX6Q核心板有没有相对详细的资料

i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证

扫一扫,手机访问本帖
买的板子自带的资料里面  对核心板就只有一个电路原理图的PDF 没有相对详细的资料说明 核心板子的供电只说是4.2V  没有一个范围吗?  还有他的功耗是多少?这些都没有说明啊  

您好:
    imx6系列核心板只提供PDF格式资料,敬请谅解

那我正准备买核心板 没资料怎么弄?  详情 回复 发表于 2016-11-8 10:27
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

飞凌-chongzi 发表于 2016-11-8 10:24
您好:
    imx6系列核心板只提供PDF格式资料,敬请谅解

那我正准备买核心板   没资料怎么弄?
点评回复 支持 反对

XIAOAI 发表于 2016-11-8 10:27
那我正准备买核心板   没资料怎么弄?

您好:
    这个在我们的硬件手册里有详细的介绍,核心板供电的话典型是4.2,区间为2.8~4.5V,功耗的话没有详细的参数,不过是很小的

想用几个GPIO 板子上的LVDS SPI I2C这些插针 可以当gpio使用吗?只控制输入输出电平就行  详情 回复 发表于 2016-11-9 09:28
点评回复 支持 反对

飞凌-chongzi 发表于 2016-11-8 16:30
您好:
    这个在我们的硬件手册里有详细的介绍,核心板供电的话典型是4.2,区间为2.8~4.5V,功耗的话 ...

想用几个GPIO 板子上的LVDS SPI I2C这些插针 可以当gpio使用吗?只控制输入输出电平就行
点评回复 支持 反对

XIAOAI 发表于 2016-11-9 09:28
想用几个GPIO 板子上的LVDS SPI I2C这些插针 可以当gpio使用吗?只控制输入输出电平就行

您好:
    这款板子预留了几个gpio口,但是不多。spi可以复用成gpio,I2C如果核心板没有使用的话也可以复用。但具体需要看你用作什么功能。
点评回复 支持 反对

预留几个gpio口?  在那查看呢?  能麻烦截图看看不  我在硬件手册上找到的是预留备用的就两三个  比如:EIM_A18 接到了LVDS双排插针上了  是不是这个?
点评回复 支持 反对

同问同问!
点评回复 支持 反对