嵌入式爱好者

[硬件] NXP i.MX6UL是否支持轻量级的OS系统

扫一扫,手机访问本帖
你好:

我公司的一款产品需要使用较高处理速度的控制器,发现你们推广的NXP的i.MX6很合适,既能满足当前的需求,也非常适合以后的扩展升级,且该系列的产品线非常多,对于以后的产品升级非常有利。

我现在想咨询的问题是这款处理器是否可以使用轻量级的OS系统?因为产品的功能比较简单,不需要使用诸如Linux或者Wince这样的重量级操作系统;我希望的是类似FreeRTOS或者UCOS等非常小巧的轻量级操作系统。

另外,我在NXP的网站上看到这款处理器的资料很少,提供的软件包也不多,你们是否有比较丰富的软件包,比如USB,SD等底层驱动的板级支持包提供给客户使用?

非常感谢!

您好:
    目前ul只支持Linux系统, 该系统应该符合您的需求,您可以了解一下

非常感谢你的答复。这个产品的资料在购买后才能下载吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2016-11-9 08:12
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com

飞凌-chongzi 发表于 2016-11-8 13:52
您好:
    目前ul只支持Linux系统, 该系统应该符合您的需求,您可以了解一下

非常感谢你的答复。这个产品的资料在购买后才能下载吗?谢谢!

ticomi 发表于 2016-11-9 08:12
非常感谢你的答复。这个产品的资料在购买后才能下载吗?谢谢!

您好:
    这个您可以咨询一下我们的销售人员,不过应该是这样的,只有购买了板子后才会给您开通权限
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com