嵌入式爱好者

[Linux] OK335XD上有移植好的ftp服务器吗?

i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证AM335x通行证

扫一扫,手机访问本帖

最近在开发板上移植好vsftpd3.0.3,配置了很多次都不成功,ftp总是连接不上。不要加密的SFTP,效率低,开销大。
目录权限也修改了还是无法登陆?
官方有移植vsftpd的方案吗?希望能提供一个。

另外有推荐的usb双频wifi芯片方案没有,现在2.4Gwifi信号干扰太严重了。丢包率特别高。

登录ftp成功后,使用ls命令就断开连接了
331 Please specify the password.
Password:
230 Login successful.
ftp> ls
500 OOPS: socket
Passive mode refused.
ftp>

我的板子也是这样  详情 回复 发表于 2019-10-12 11:44
我遇到了同样的问题,楼主解决了吗  详情 回复 发表于 2017-10-10 18:18
点评回复 支持 反对

miaoguoqiang 发表于 2016-12-13 17:17
331 Please specify the password.
Password:

您好:
    我们的板子已经移植了ftp服务器,明天测试一下看看是否会有相同的情况

感谢。期待你们的测试结果。  详情 回复 发表于 2016-12-15 10:39
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

飞凌-chongzi 发表于 2016-12-14 17:53
您好:
    我们的板子已经移植了ftp服务器,明天测试一下看看是否会有相同的情况

感谢。期待你们的测试结果。
点评回复 支持 反对

LS1012A通行证A40i/T3/T507/T527通行证i.MX8MM通行证RK3399通行证AM5718通行证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证

miaoguoqiang 发表于 2016-12-13 17:17
Password:

我遇到了同样的问题,楼主解决了吗
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

Password:

我的板子也是这样
点评回复 支持 反对