嵌入式爱好者

[Linux] 求uboot源码

AM335x通行证

扫一扫,手机访问本帖
打算移植Trustzone OS到ok335xd板子 需要修改uboot启动方式 请官方提供OK335xD (256MB nano flash 版本)的uboot的源码包(未在光盘中找到),谢谢
另外,请给我论坛上OK335xd板块的勋章,我目前已经联系不上销售人员了。谢谢

您好:
       关于OK335XD的uboot源码我们是不提供的,我们只给您提供uboot镜像,如有需要,您可以联系我们的销售人员。

请至少给我ok335xD的勋章 谢谢  详情 回复 发表于 2017-1-4 00:33
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

飞凌-chongzi 发表于 2017-1-3 08:56
您好:
       关于OK335XD的uboot源码我们是不提供的,我们只给您提供uboot镜像,如有需要,您可以联系我 ...

请至少给我ok335xD的勋章 谢谢
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

还有 不提供的原因是什么 麻烦说明一下 还有不给的话至少告诉我是根据哪一个版本uboot修改的
点评回复 支持 反对

huangteng 发表于 2017-1-4 00:33
请至少给我ok335xD的勋章 谢谢

您好:
      需要勋章,请您联系您的销售人员。

销售人员我购买板子后现在QQ根本不理我 他的QQ称号是“飞凌嵌入式-师帅华” 请内部麻烦通知他一下 激活我的勋章 谢谢  详情 回复 发表于 2017-1-5 21:21
点评回复 支持 反对

i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证TCU通行证AM335x通行证

您好,我们的Linux是基于TI官方提供的Linux的板级开发包经过二次开发来的。所以其所基于最基础的Linux版本没有意义。
不提供的原因是我们以前开源过程中发现有些公司直接用我们的系统和提供的原理图直接Copy成自己的产品并对外发售。
至于勋章问题,该勋章的发放权限在销售部门那里,我们技术部门没有权限发放。

您好 感谢您的回复 我不是要求Linux内核的原始版本 而是想知道uboot你们是基于哪个版本开发的 ? 我由于项目需要修改uboot, 如果不提供uboot源码 麻烦告诉我uboot的原始版本 谢谢 另外 销售人员我购买板子后现在QQ  详情 回复 发表于 2017-1-5 04:49
技术支持邮箱:wince@forlinx.com
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

飞凌-seventeen 发表于 2017-1-4 10:23
您好,我们的Linux是基于TI官方提供的Linux的板级开发包经过二次开发来的。所以其所基于最基础的Linux版本 ...

您好 感谢您的回复 我不是要求Linux内核的原始版本 而是想知道uboot你们是基于哪个版本开发的 ? 我由于项目需要修改uboot, 如果不提供uboot源码 麻烦告诉我uboot的原始版本 谢谢
另外 销售人员我购买板子后现在QQ根本不理我 他的QQ称号是“飞凌嵌入式-师帅华” 请内部麻烦通知他一下 激活我的勋章 谢谢
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

飞凌-chongzi 发表于 2017-1-4 08:32
您好:
      需要勋章,请您联系您的销售人员。

销售人员我购买板子后现在QQ根本不理我 他的QQ称号是“飞凌嵌入式-师帅华” 请内部麻烦通知他一下 激活我的勋章 谢谢
点评回复 支持 反对

huangteng 发表于 2017-1-5 21:21
销售人员我购买板子后现在QQ根本不理我 他的QQ称号是“飞凌嵌入式-师帅华” 请内部麻烦通知他一下 激活我 ...

您好:
       15531289083 这是师帅华的手机号,由于QQ号可能不常用,您还是打电话咨询吧,对您造成的不便,我们深表歉意,希望能尽快帮到您。
点评回复 支持 反对