嵌入式爱好者

[Linux] 求助大神。。。SD卡一键烧写linux 失败

扫一扫,手机访问本帖
(1)SD卡一键烧写WINCE6.0可以正常进入操作系统;
(2)从nand启动后 按空格按键进入EBOOT 选择A擦除所有块(4096);
(3)使用SD_WRITE制作SD卡一键烧写LINUX;
(4)将开发板设置为sd卡启动后,插入SD卡上电,此时出现问题:1、开发板显示屏出现白屏;2、串口终端无信息显示;多次尝试(1、配置问题更换128/256;2、win7、XP都有尝试)
结果还是不行;
哪位大神指导一下啊。。。。。

我还发现一个问题:
制作SD卡一键烧写LINUX时:只将U-BOOT.BIN文件和zImage文件复制到SD卡中,再启动这个时候是可以正常运行加载的,串口信息也正常,一旦复制了rootfs.yaffs2文件到SD卡中,就不能启动了,串口信息一点没有,且上电就白屏
点评回复 支持 反对

开发板是:OK6410-A
点评回复 支持 反对

gaohq 发表于 2017-2-8 19:22
我还发现一个问题:
制作SD卡一键烧写LINUX时:只将U-BOOT.BIN文件和zImage文件复制到SD卡中,再启动这个 ...

您好:
       建议您使用qt的文件系统,重新烧写试试看。

QT的文件系统光盘目录有吗?或者论坛有现成的?如何下载?  详情 回复 发表于 2017-2-9 17:29
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

飞凌-chongzi 发表于 2017-2-9 08:57
您好:
       建议您使用qt的文件系统,重新烧写试试看。

QT的文件系统光盘目录有吗?或者论坛有现成的?如何下载?
点评回复 支持 反对

我这几天也在折腾OK6410-A,原来的wince往linux上刷失败,现在wince也刷不回来了,我的qq:1339851898,交流交流,咱们自己自救吧
点评回复 支持 反对

gaohq 发表于 2017-2-9 17:29
QT的文件系统光盘目录有吗?或者论坛有现成的?如何下载?

您好:
       在我们的光盘里有qt文件系统的。
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对