嵌入式爱好者

[Linux] OK335xS开不了机,出现如下提示(见图)

AM335x通行证

扫一扫,手机访问本帖

OK335XS-II开机时串口出现如上信息。重新制作启动卡,也不行。

您好:
      根据打印信息看,应该是您的Uboot有问题,建议您在配置和编译Uboot阶段仔细查看手册,可能有什么步骤遗漏了。

抱歉,新手不懂配置和编译Uboot。 我只是按照教程试了下一键烧写Linux系统,没有成功。 那是要重新烧写Uboot吗?有相应教程吗?  详情 回复 发表于 2017-2-20 16:58
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

飞凌-chongzi 发表于 2017-2-20 16:41
您好:
      根据打印信息看,应该是您的Uboot有问题,建议您在配置和编译Uboot阶段仔细查看手册,可能有 ...

抱歉:(,新手不懂配置和编译Uboot。
我只是按照教程试了下一键烧写Linux系统,没有成功。
那是要重新烧写Uboot吗?有相应教程吗?
                                                                             谢谢!
点评回复 支持 反对

学习学习 发表于 2017-2-20 16:58
抱歉,新手不懂配置和编译Uboot。
我只是按照教程试了下一键烧写Linux系统,没有成功。
那是要重新烧 ...

您好:
       您可以参考我们的用户手册,里面都有讲究如何编译Uboot,自己跟着走一遍,您会有不少的收获,对新手的帮助最好了。

您好: 是按这个步骤吗?(我好像没有看见其他有关步骤了) [attachimg]8484[/attachimg] 谢谢!  详情 回复 发表于 2017-2-20 17:52
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

飞凌-chongzi 发表于 2017-2-20 17:15
您好:
       您可以参考我们的用户手册,里面都有讲究如何编译Uboot,自己跟着走一遍,您会有不少的收 ...

您好:      是按这个步骤吗?(我好像没有看见其他有关步骤了)
                               谢谢!
点评回复 支持 反对

i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证TCU通行证AM335x通行证

你什么时候买的板子,
把薄码开关拨到ON的状态,超级终端显示打印出来的是什么?
现在重新做卡能烧写吗

>>从别人那里弄过来的,大概有三年了。 >>上面图片就是开关拨到ON时,打印的信息。 >>不能用卡烧写啊,是不是自己步骤错了(可我尝试了好几遍!)^~^  详情 回复 发表于 2017-2-22 12:57
技术支持邮箱:Hardware@forlinx.com
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

飞凌-peacelove 发表于 2017-2-22 10:13
你什么时候买的板子,
把薄码开关拨到ON的状态,超级终端显示打印出来的是什么?
现在重新做卡能烧写吗

>>从别人那里弄过来的,大概有三年了。
>>上面图片就是开关拨到ON时,打印的信息。
>>不能用卡烧写啊,是不是自己步骤错了(可我尝试了好几遍!)^~^
点评回复 支持 反对

i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证TCU通行证AM335x通行证

如果你按咱们手册进行制卡的,几次都不行的话,建议你是返厂维修吧,初步断定可能板子坏了
技术支持邮箱:Hardware@forlinx.com
点评回复 支持 反对