嵌入式爱好者

[Linux] 能否共享一下光盘testapp中编译命令行测试程序的makefile

LS1012A通行证A40i/T3/T507/T527通行证i.MX8MM通行证RK3399通行证AM5718通行证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证

扫一扫,手机访问本帖
谢谢!参考一下

您好:
      关于测试程序的一切,都在我们的光盘资料了,如果您没有光盘资料,请您联系您的销售,他会给您相关的资料。

我有完整光盘资料。但就是没有找到相应的makefile文件。 你们的testapp/cmd下只有测试代码的c文件,没有makefile。我只是要一个参考一下。  详情 回复 发表于 2017-3-3 14:49
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

LS1012A通行证A40i/T3/T507/T527通行证i.MX8MM通行证RK3399通行证AM5718通行证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证

飞凌-chongzi 发表于 2017-3-3 08:23
您好:
      关于测试程序的一切,都在我们的光盘资料了,如果您没有光盘资料,请您联系您的销售,他会给 ...

我有完整光盘资料。但就是没有找到相应的makefile文件。
你们的testapp/cmd下只有测试代码的c文件,没有makefile。我只是要一个参考一下。
点评回复 支持 反对

您好:
      您可以去论坛下载其他开发板的测试资料,那里边有makefile文件作参考。

好吧,我已经把OK335板块的四个开发板光盘中的testapp都下载了,都没有发现。 其他板块的开发板我没有权限。  详情 回复 发表于 2017-3-3 15:39
点评回复 支持 反对

飞凌-chongzi 发表于 2017-3-3 14:55
您好:
      您可以去论坛下载其他开发板的测试资料,那里边有makefile文件作参考。

好吧,我已经把OK335板块的四个开发板光盘中的testapp都下载了,都没有发现。
其他板块的开发板我没有权限。
点评回复 支持 反对

您好:
       您可以联系您的销售。获取权限。
点评回复 支持 反对