嵌入式爱好者

[Android] 请问OK335xD烧Android4.2系统,如何使用MF2103G模块?Android系统可以休眠吗?

i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证AM335x通行证

扫一扫,手机访问本帖
如题,烧Android4.2系统,如何使用MF210 3G模块?购买3G模块的时候看官方淘宝链接里说AD3812和MF210都可以支持Android4.2的,现在我买了MF210 到货之后发现不能上网,该怎样处理?   另外一个问题,335x的Android系统可以休眠吗?如何休眠?

您好:
       我们的开发板是支持AD3812,不支持MF210的。
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

官方淘宝店的相应链接里3G模块的系统支持说明就是不准确的,看了那个,结果买了MF210,这是个坑啊!
点评回复 支持 反对

请问两个问题:
1,OK335xD Android4.2系统是否可以像手机一样一键锁屏休眠?
2、OK335xD Android4.2系统与OKMX6Q开发板的Android4.4系统,哪一个稳定性好一些?
点评回复 支持 反对