嵌入式爱好者

[Android] imx6q 触摸屏驱动

i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证

扫一扫,手机访问本帖
已经显示了lvds0的屏幕驱动,希望给屏加touch,touch芯片是gt911的,请问需要改哪些文件?或者给个改驱动的思路,谢谢!!!

您好:
       建议您参考LVDS和触摸驱动的相关源码,具体路径在:LVDS :drivers/video/mxc/ldb.c 触摸驱动 drivers/input/touchscreen/ft5x06_ts.c

你好,我的touch芯片是是gt911,改驱动也是在ft5x06_ts.c里改吗? 但是我看在touchscreen目录下有gt9xx.c和gt9xx.h文件。  详情 回复 发表于 2017-3-20 10:43
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证

飞凌-chongzi 发表于 2017-3-20 09:50
您好:
       建议您参考LVDS和触摸驱动的相关源码,具体路径在:LVDS :drivers/video/mxc/ldb.c 触摸驱 ...

你好,我的touch芯片是是gt911,改驱动也是在ft5x06_ts.c里改吗?
但是我看在touchscreen目录下有gt9xx.c和gt9xx.h文件。
点评回复 支持 反对