嵌入式爱好者

[Linux] imx6q使用SD卡烧写

i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证

扫一扫,手机访问本帖
我想使用SD卡烧写imx6q开发板  怎么制作烧写的SD卡  然后怎么使用SD卡烧写uboot  uImage  rootfs 呢   有没有详细的文档啊   我用的Ubuntu虚拟机 烧写的时候是不是需要设置什么  求sd卡制作及烧写的具体文档

您好:
       关于如何制作SD卡,以及如火热烧写在我们提供的Linux手册中的3.3节都有详细的讲解,请仔细查看手册。

[attachimg]8530[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-3-28 11:20
我打打开手册上面就没有3.3章节啊 发个链接啊  详情 回复 发表于 2017-3-28 11:19
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

飞凌-chongzi 发表于 2017-3-28 08:32
您好:
       关于如何制作SD卡,以及如火热烧写在我们提供的Linux手册中的3.3节都有详细的讲解,请仔细 ...

我打打开手册上面就没有3.3章节啊 [img] 发个链接啊
点评回复 支持 反对

飞凌-chongzi 发表于 2017-3-28 08:32
您好:
       关于如何制作SD卡,以及如火热烧写在我们提供的Linux手册中的3.3节都有详细的讲解,请仔细 ...

点评回复 支持 反对

您好:
       建议您去论坛下载最新的手册,麻烦您告知具体是用的哪个型号的板子,以及手册?我也好及时纠正更新手册。

最新手册在哪块 我太笨找到的还是和我手头的一样 没有什么sd卡的烧写 [attachimg]8531[/attachimg][attachimg]8531[/attachimg]请给我一个链接 就不用这么麻烦的回复了  详情 回复 发表于 2017-3-28 16:00
我的标题就是啊 imx6q 四核的手册  详情 回复 发表于 2017-3-28 15:53
点评回复 支持 反对

飞凌-chongzi 发表于 2017-3-28 11:38
您好:
       建议您去论坛下载最新的手册,麻烦您告知具体是用的哪个型号的板子,以及手册?我也好及 ...

我的标题就是啊  imx6q 四核的手册
点评回复 支持 反对

飞凌-chongzi 发表于 2017-3-28 11:38
您好:
       建议您去论坛下载最新的手册,麻烦您告知具体是用的哪个型号的板子,以及手册?我也好及 ...

最新手册在哪块 我太笨找到的还是和我手头的一样  没有什么sd卡的烧写 2.png 请给我一个链接  就不用这么麻烦的回复了
点评回复 支持 反对

XIAOAI 发表于 2017-3-28 16:00
最新手册在哪块 我太笨找到的还是和我手头的一样  没有什么sd卡的烧写 请给我一个链接  就不用这么麻烦的 ...

您好:
        没有SD卡烧写部分,是由于您的板子目前是不支持SD卡烧写的,只支持OTG烧写。imx6q是一个系列,有的支持SD卡烧写,而有的是不支持SD卡烧写的。
点评回复 支持 反对