嵌入式爱好者

[Linux] 急问:为啥OK335xD有两个交叉编译工具???

AM335x通行证

扫一扫,手机访问本帖
版主,为啥OK335xD有两套交叉编译工具?两个有啥区别呢?

如果我需要把一些QT的程序,封装成库给以后的应用开发使用,那该用哪一套来编译呢?

您好:
        俩个编译器都得装,Linux的编译用cross-tools-am335x-4.5.3.tar.bz2   QT编译用arm-2009q3.tar.bz2
按照手册,正确解压,正确添加环境变量。

恩恩,非常感谢! 如果我想把一些QT编写的应用函数封装到一个库里面,就只需要arm-2009q3的编译器编译就可以了吧?  详情 回复 发表于 2017-4-14 18:37
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

飞凌-chongzi 发表于 2017-4-14 15:56
您好:
        俩个编译器都得装,Linux的编译用cross-tools-am335x-4.5.3.tar.bz2   QT编译用arm-2009q3 ...

恩恩,非常感谢!

如果我想把一些QT编写的应用函数封装到一个库里面,就只需要arm-2009q3的编译器编译就可以了吧?
点评回复 支持 反对

TXZH 发表于 2017-4-14 18:37
恩恩,非常感谢!

如果我想把一些QT编写的应用函数封装到一个库里面,就只需要arm-2009q3的编译器编译 ...

您好:
        可以的,但是建议您都安装上吧,以免以后用到时忘记安装,导致无法编译。
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对