嵌入式爱好者

[Linux] 文件系统ls没有颜色,vi打开一次只显示24行左右?

AM335x通行证

扫一扫,手机访问本帖
您好你们的开发板,进入文件系统后,ls没有颜色,vi打开一次只显示24行左右?

这两个怎么解决呢,我的板子是ok335x开发板1.1版本的。

AM5718通行证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证

您好,这个文件系统ls之后确实是没有颜色的;如果vi打开显示不全的话,您可以点击向下的箭头移动光标,这样就可以出现后边没有显示的内容。

没有颜色区分的问题我已经解决了 vi打开文本的问题,移动向下的箭头这个我知道,但这样特别不方便,我想要满屏显示,满屏没显示完的再向下的箭头移动光标看 这个应该是你们文件系统的问题,我打开其他开发板的文件  详情 回复 发表于 2017-5-3 23:09
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Linux@forlinx.com
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

飞凌-unix 发表于 2017-5-3 15:35
您好,这个文件系统ls之后确实是没有颜色的;如果vi打开显示不全的话,您可以点击向下的箭头移动光标,这样 ...

没有颜色区分的问题我已经解决了
vi打开文本的问题,移动向下的箭头这个我知道,但这样特别不方便,我想要满屏显示,满屏没显示完的再向下的箭头移动光标看
这个应该是你们文件系统的问题,我打开其他开发板的文件系统都能满屏显示的?
点评回复 支持 反对

AM5718通行证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证

您好:我们这个文件系统是直接使用的ti官方提供的,我们也没有做什么特殊的改动,您要是觉得使用不方便的话,可以自己做一个文件系统。
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Linux@forlinx.com
点评回复 支持 反对