嵌入式爱好者

[Linux] ok335xD默认的Qt启动程序中虚拟键盘是如何实现的?

扫一扫,手机访问本帖
目前的项目也需要用到虚拟键盘,百度了一下说以前的Qt版本虚拟键盘只有企业版才有,如果我想在项目中添加手动输入,有什么办法能解决

AM5718通行证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证

您好,以前使用的qtopia桌面的qt有虚拟键盘,那个是qt自己带的虚拟键盘,现在qt上没有这样的虚拟键盘了,您可以参考我们的qt程序,有把一些输入的字符数字等作为按钮,这样可以输入的;您也可以看看网上有没有移植输入法的方法,看看移植一个输入法能不能够使用,这个方法我们也没有做过,能可以自己从网上找找。

我也不开帖再问了..ok335xD默认的显示屏是几寸呀  详情 回复 发表于 2017-5-4 09:40
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Linux@forlinx.com
点评回复 支持 反对

飞凌-unix 发表于 2017-5-4 08:45
您好,以前使用的qtopia桌面的qt有虚拟键盘,那个是qt自己带的虚拟键盘,现在qt上没有这样的虚拟键盘了,您 ...

我也不开帖再问了..ok335xD默认的显示屏是几寸呀
点评回复 支持 反对

i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证TCU通行证AM335x通行证

335xD默认支持的是7寸800*480的LCD。

谢谢回复!这个问题其实没啥必要,顺带问了一句还抽空答复哈哈  详情 回复 发表于 2017-5-4 19:40
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:wince@forlinx.com
点评回复 支持 反对

飞凌-seventeen 发表于 2017-5-4 15:37
335xD默认支持的是7寸800*480的LCD。

谢谢回复!这个问题其实没啥必要,顺带问了一句还抽空答复哈哈
点评回复 支持 反对