嵌入式爱好者

[Linux] 有人会335xs-II低功耗模式吗?

AM335x通行证

扫一扫,手机访问本帖
有哪位大神知道335xs-II在linux系统中实现低功耗的方法

AM5718通行证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证

您好:您可以使用echo standby > /sys/power/state命令试试,低功耗这边没有深入的研究,更详细具体的需要您自己研究调试试试。

您好! 请问进入待机模式下,如何唤醒了? 我试了一下,只有插拔SD卡才能唤醒,有没有其他方法唤醒了? 我想通过串口发送数据来唤醒,可以实现吗?  详情 回复 发表于 2017-5-25 12:51
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Linux@forlinx.com
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

飞凌-unix 发表于 2017-5-8 10:24
您好:您可以使用echo standby > /sys/power/state命令试试,低功耗这边没有深入的研究,更详细具体的需要 ...

您好!  请问进入待机模式下,如何唤醒了? 我试了一下,只有插拔SD卡才能唤醒,有没有其他方法唤醒了?
我想通过串口发送数据来唤醒,可以实现吗?
点评回复 支持 反对