嵌入式爱好者

[Win CE] win10 64下 OK6410的WINCE6.0的烧录,出现DNW没有接收到任何数据,白屏

扫一扫,手机访问本帖
如题。我按照手册《OK6410-A开发板WINCE用户手册3.01(图文版).pdf》与视频教学的顺序,都是这样的情况。我在有问题。板子是不是有问题呢?怎么检测硬件是否有问题。

i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证TCU通行证AM335x通行证

您好,首先确认下,DNW中有任何信息么,包括乱码?如果完全没有的话请将屏拆掉单启动开发板后看DNW是否有调试信息。如果能够确保串口没有问题,核心板和底板连接正常的情况下,DNW在单独启动开发板时也没有调试信息,则基本上是开发板出了问题。

你好,我去掉显示屏后,一样没有任何数据。我也是按照手册重复很多次,但结果都是一样。请问是否我的开发板出现了硬件问题。那么我应该怎么处理呢?是否可以返厂维修一下。毕竟它跟了我很久了,我还是想继续用的。  详情 回复 发表于 2017-5-17 23:11
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:wince@forlinx.com
点评回复 支持 反对

你好,我去掉显示屏后,一样没有任何数据。我也是按照手册重复很多次,但结果都是一样。请问是否我的开发板出现了硬件问题。那么我应该怎么处理呢?是否可以返厂维修一下。毕竟它跟了我很久了,我还是想继续用的。
点评回复 支持 反对

飞凌-seventeen 发表于 2017-5-17 10:10
您好,首先确认下,DNW中有任何信息么,包括乱码?如果完全没有的话请将屏拆掉单启动开发板后看DNW是否有调 ...

你好,我去掉显示屏后,一样没有任何数据。我也是按照手册重复很多次,但结果都是一样。请问是否我的开发板出现了硬件问题。那么我应该怎么处理呢?是否可以返厂维修一下。毕竟它跟了我很久了,我还是想继续用的。
点评回复 支持 反对

i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证TCU通行证AM335x通行证

如果这样的话,考虑返修。
返修地址:保定市向阳北大街2699号。飞凌嵌入式 售后。请从公司主页下载最新的维修单填写并付与开发板一同寄出。谢谢。

好的,已发往返修  详情 回复 发表于 2017-5-19 16:51
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:wince@forlinx.com
点评回复 支持 反对

飞凌-seventeen 发表于 2017-5-18 15:40
如果这样的话,考虑返修。
返修地址:保定市向阳北大街2699号。飞凌嵌入式 售后。请从公司主页下载最新的 ...

好的,已发往返修
点评回复 支持 反对