嵌入式爱好者

[Linux] IMX6UL开发板的DPIO1_O4怎么配置为pwm3功能?

i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证

扫一扫,手机访问本帖

我的开发板想要用PWM3功能控制pwm蜂鸣器,请问怎么修改设备树以达到此功能?
我看到你们提供的设备树只打开了pwm1是吗?
还有就是设备树文件中pwm1的配置:MX6UL_PAD_GPIO1_IO08__PWM1_OUT   0x110b0;是什么意思?

i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证TCU通行证AM335x通行证

您好,您可以从论坛知识库中搜索GPIO,可以找到UL下复用GPIO的文档说明。

看了您的文档,根据之前设备树中原有的pwm1(GPIO1_08)的配置,我添加了pwm3,但是没有成功,在你们的设备树中我没有看到关于pwm1的控制寄存器配置部分  详情 回复 发表于 2017-7-15 18:02
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:wince@forlinx.com
点评回复 支持 反对

i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证

飞凌-seventeen 发表于 2017-7-15 14:15
您好,您可以从论坛知识库中搜索GPIO,可以找到UL下复用GPIO的文档说明。

看了您的文档,根据之前设备树中原有的pwm1(GPIO1_08)的配置,我添加了pwm3,但是没有成功,在你们的设备树中我没有看到关于pwm1的控制寄存器配置部分,
以及对pwm的时钟和频率等信息的配置
点评回复 支持 反对