嵌入式爱好者

[Linux] 用飞凌的I.MX6ul arm板测试PSAM卡接收不到数据 求解决!!!!!

扫一扫,手机访问本帖

飞凌的I.MX6ul arm板测试PSAM卡接收不到数据  求解决!!!!!

有图

您好:
    底板上的ESAM接口需要使用ESAM或是PSAM卡,普通的SIM卡使用测试程序测试的话最后返回不了设备号,但是可以实现收发数据

您好: 我使用的就是PSAM卡,先测试时出现检测不到卡,然后我屏蔽了检测卡的代码,出现我发的图那样了。 请问您有解决方法吗?  详情 回复 发表于 2017-7-26 14:17
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

飞凌-chongzi 发表于 2017-7-26 08:58
您好:
    底板上的ESAM接口需要使用ESAM或是PSAM卡,普通的SIM卡使用测试程序测试的话最后返回不了设备 ...

您好:
我使用的就是PSAM卡,先测试时出现检测不到卡,然后我屏蔽了检测卡的代码,出现我发的图那样了。
请问您有解决方法吗?
点评回复 支持 反对

0123 发表于 2017-7-26 14:17
您好:
我使用的就是PSAM卡,先测试时出现检测不到卡,然后我屏蔽了检测卡的代码,出现我发的图那样了 ...

您好:
    ESAM这个接口,我们只试过DIP封装(8根插针管脚)的ESAM卡,贴片封装的ESAM卡和PSAM卡都没有测试过。如果您想调试通这个接口的话,可以与负责您的我们的销售人员沟通,走一个流程,让我们调试一下。由于我们这目前没有调试过所以也没有经验可以提供,请谅解。
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对