嵌入式爱好者

[Linux] 求教大侠nand flash烧录程序问题

AM335x通行证

扫一扫,手机访问本帖
我的开发板配置:S3C2416 64M内存 256M nand flash”请问高手:我用nand flash烧录器读出的程序,用SD卡启动再将程序烧写到nand flash中,重启开发板为何不工作?而通过nand flash烧录器将程序烧写到nand flash,焊到开发板上启动后工作又正常的。说明nand flash烧录器读出的程序是没问题的,程序大小为60M,SD卡启动自动烧写地址是从0开始的,操作nand flash顺序是格式化、擦除、写入、方法也是正确的,但就是不工作,不知为何?

您好:
    您使用SD卡按照手册一键烧写标准镜像到开发板,可以启动吗,如果可以,应该是您读出的镜像有问题,如果也有问题,怀疑是您的SD卡有问题,请换个卡再试一下

请问大侠,用SD卡启动自动烧写nand flash程序和nand flash烧录器烧写程序有没有区别?程序是用nand flash烧录器读出来的,能不能用SD卡自动一键烧写?读出来的程序肯定是没问题的,因为用nand flash烧录器再次烧写一  详情 回复 发表于 2017-8-31 14:19
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com

AM335x通行证

飞凌-chongzi 发表于 2017-8-28 17:13
您好:
    您使用SD卡按照手册一键烧写标准镜像到开发板,可以启动吗,如果可以,应该是您读出的镜像有问 ...

请问大侠,用SD卡启动自动烧写nand flash程序和nand flash烧录器烧写程序有没有区别?程序是用nand flash烧录器读出来的,能不能用SD卡自动一键烧写?读出来的程序肯定是没问题的,因为用nand flash烧录器再次烧写一片nand flash焊到板子上启动是正常的。SD卡启动自动烧写u-boot是没问题。烧写地址我也改过,用硬复制方式也试了,就是不行。

hncspjh 发表于 2017-8-31 14:19
请问大侠,用SD卡启动自动烧写nand flash程序和nand flash烧录器烧写程序有没有区别?程序是用nand flash ...

您好:
    您的问题解决了吗,查出是什么问题了吗
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com