嵌入式爱好者

[已解决] 关于qt4.8.5中调用opengl

扫一扫,手机访问本帖
我在qt中编译运行OpenGL程序,最终报如下错误:
/usr/local/arm/gcc-4.6.2-glibc-2.13-linaro-multilib-2011.12/fsl-linaro-toolchain/bin/../lib/gcc/arm-fsl-linux-gnueabi/4.6.2/../../../../arm-fsl-linux-gnueabi/bin/ld: cannot find -lQtOpenGL
/usr/local/arm/gcc-4.6.2-glibc-2.13-linaro-multilib-2011.12/fsl-linaro-toolchain/bin/../lib/gcc/arm-fsl-linux-gnueabi/4.6.2/../../../../arm-fsl-linux-gnueabi/bin/ld: cannot find -lGL
collect2: ld returned 1 exit status

请问该如何解决呢?

您好:
    OpenGL我们没有没有移植过,提供不了技术支持,请谅解,这个需要您自行移植,相关资料您可以搜索一下网络,应该有不少资料

我的OpenGL程序在ubuntu下可以运行,但是在qt4中编译报错,运行不了,这是为何呢?还有我的qt环境是否需要重新安装编译?版主可以提供一下思路吗  详情 回复 发表于 2017-8-30 09:30
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

飞凌-chongzi 发表于 2017-8-29 10:07
您好:
    OpenGL我们没有没有移植过,提供不了技术支持,请谅解,这个需要您自行移植,相关资料您可以搜 ...

我的OpenGL程序在ubuntu下可以运行,但是在qt4中编译报错,运行不了,这是为何呢?还有我的qt环境是否需要重新安装编译?版主可以提供一下思路吗
点评回复 支持 反对