嵌入式爱好者

[硬件咨询] CCS6.2 调试AM3354D开发板无法下载程序

AM335x通行证

扫一扫,手机访问本帖
如图所示,安装官网给的调试资料,我用CCS6.2通过JLINK链接开发板的时候,显示可以链接,编译也可以通过,但是执行RUN->load program的时候总是出错,不知道怎么解决,请论坛的朋友帮忙看下,显示错误见附件图片

您好:
    您这是在进行裸机调试吧,不好意思,我们官方已经没有裸机服务了,所以回答不了您的问题,看看其他客户有没有好的建议吧

是这样,我判断是你们的开发板的memory map配置文件AM3354.CMD文件需要修改,能否告诉我如何修改,这个问题我相信你们技术支持应该碰到过  详情 回复 发表于 2017-11-13 10:55
晕,这个问题难道你们不能解决吗?难道用AM3354一定要上操作系统?  详情 回复 发表于 2017-11-13 10:44
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

飞凌-chongzi 发表于 2017-11-13 08:41
您好:
    您这是在进行裸机调试吧,不好意思,我们官方已经没有裸机服务了,所以回答不了您的问题,看看 ...

晕,这个问题难道你们不能解决吗?难道用AM3354一定要上操作系统?
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

飞凌-chongzi 发表于 2017-11-13 08:41
您好:
    您这是在进行裸机调试吧,不好意思,我们官方已经没有裸机服务了,所以回答不了您的问题,看看 ...

是这样,我判断是你们的开发板的memory map配置文件AM3354.CMD文件需要修改,能否告诉我如何修改,这个问题我相信你们技术支持应该碰到过
点评回复 支持 反对

rainbowII 发表于 2017-11-13 10:55
是这样,我判断是你们的开发板的memory map配置文件AM3354.CMD文件需要修改,能否告诉我如何修改,这个问 ...

您好:
    不好意思,已经跟您说了,我们官方没有裸机技术支持,也就是没人再接触这块,您说的AM3354.CMD文件,没有接触过,请见谅
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对