嵌入式爱好者

[Win CE] AM3354D存储问题

AM335x通行证

扫一扫,手机访问本帖
我烧写了20170704的程序进去,程序自然启动,然后我把一个执行程序拷到nandflash,关机开机后能看到还在。可是我把程序拷在桌面,关机开机,程序消失了。这是什么个情况?

i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证TCU通行证AM335x通行证

WINCE的默认镜像中除了nandflash文件夹外其它文件夹都是临时文件夹,掉电后数据消失。
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:wince@forlinx.com
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

那可不可以改镜像文件变成不是临时文件夹啊?如果能的话?怎么操作?谢谢
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

那可不可以改镜像文件变成不是临时文件夹啊?如果能的话?怎么操作?谢谢:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
点评回复 支持 反对

i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证TCU通行证AM335x通行证

打开工程文件
首先选中catalog,视图->其它窗口->Catalog Item View。
在AM33X_SK_OS->Core OS->CEBASE->File Systems and Data Store->Registry Storage下选中RAM-based Resigstry。
然后编译操作系统。
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:wince@forlinx.com
点评回复 支持 反对