嵌入式爱好者

[Android] OK335XD andorid ubuntu登录密码多少

AM335x通行证

扫一扫,手机访问本帖
下载了 OK335x_Android  的 虚拟机工程,但通过虚拟机打开工程后,进入后需要输入登录密码, 请问密码是多少

登录界面

登录界面

您好:
    这个虚拟机下载后打开应该是直接进入,不会有这个登录界面,您是自己做了什么更改吗,这个虚拟机搭建时的密码是forlinx,您可以试一下
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

不是密码不行,不知道为啥打开你们虚拟机工程,登录就卡的那里了,即使输入正确的密码,也是不断返回登录,有办法处理吗
我系统win7 64bit  vmware10
点评回复 支持 反对

majia_tcl 发表于 2018-1-16 18:57
不是密码不行,不知道为啥打开你们虚拟机工程,登录就卡的那里了,即使输入正确的密码,也是不断返回登录, ...

您好:
    不行的话,您就重新解压吧,如果不提示密码错误那就是密码正确了,但是还进不去就没有办法了,应该是虚拟机有问题了,重新解压再打开吧
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

好的 ,已经 ok 了
点评回复 支持 反对