嵌入式爱好者

[Linux] 测试程序咨询

XX18通行证

扫一扫,手机访问本帖

我想请问一下大家,在6818官方下载的资料里面有测试程序,如下两个版本:

请问大家,应该怎么在自己的QT Creator中重新编译?
(如果在它的工程上修改完全没有任何问题,但是如果自己新建一个工程,重新把代码复制进去,就算代码文件一模一样,都会报各种奇怪的错误,说库文件找不到,或者是库中的文件有错误,不知道什么原因)

如上错误,不知道什么原因。

如上错误,不知道什么原因。

XX18通行证

[img][/img]
点评回复 支持 反对

XX18通行证

点评回复 支持 反对

XX18通行证

请问有没有大神指导一下?感觉好无力,要用到6818的ov5645摄像头应用层程序放到我自己的工程中,感觉根本没法移植。

看你发的图片你的用的QT环境并不是飞凌提供的,编译器都不一样  详情 回复 发表于 2018-3-3 22:59
点评回复 支持 反对

ai小灰灰 发表于 2018-1-21 10:48
请问有没有大神指导一下?感觉好无力,要用到6818的ov5645摄像头应用层程序放到我自己的工程中,感觉根本没 ...

您好:
    您自己测试新建工程编译,kits(交叉编译链、qmake)是否配置正常了,您可以先创建简单的qt工程进行编译测试,看看是哪部分的原因
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

ai小灰灰 发表于 2018-1-21 10:48
请问有没有大神指导一下?感觉好无力,要用到6818的ov5645摄像头应用层程序放到我自己的工程中,感觉根本没 ...

看你发的图片你的用的QT环境并不是飞凌提供的,编译器都不一样
点评回复 支持 反对