嵌入式爱好者

[Linux] (新手)编译环境配置

扫一扫,手机访问本帖
在linux3.0.1配置里,zImage之后,报错如图:
我在menuconfig中已经选择好S3C64xx,但是图里感觉是三星的某个地方配置错误,由于光盘中视频还用的是linux2.6.28,我想问题可能出在新老版本之中,望求解

您好:
    您说的视频是第三方出的,建议参考我们的手册进行操作

我就是在论坛里的网盘下载的啊.......  详情 回复 发表于 2018-3-29 08:47
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

飞凌-chongzi 发表于 2018-3-28 14:48
您好:
    您说的视频是第三方出的,建议参考我们的手册进行操作

我就是在论坛里的网盘下载的啊.......
点评回复 支持 反对

这个你可以去博客里参考一下Ok641内核移植的相关文档,还是很繁琐的,建议直接去官方下载内核来用,http://bbs.witech.com.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=66(网站)
如果象深入了解Linux内核可以自己尝试一下:D
点评回复 支持 反对