嵌入式爱好者

[Linux] OK335XS双网口问题

AM335x通行证

扫一扫,手机访问本帖
您好,我看技术文档中有路由模式的测试,照文档设置后无效。两台PC不能互相PING通。开发板超级终端可以ping通所有IP。
请问这块如何设置?
另外如果想配置为交换模式是否能实现,具体配置命令是什么?
谢谢了

您好:
    路由模式您需要按照文档设置路由转发,然后需要注意的是两台pc的防火墙要关掉,否则是ping不通的
    交换模式我们没有做过,硬件上是不支持的

好的,谢谢,那双网口支持网络桥接设置吗?  详情 回复 发表于 2018-4-23 10:14
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

AM335x通行证

飞凌-chongzi 发表于 2018-4-19 11:29
您好:
    路由模式您需要按照文档设置路由转发,然后需要注意的是两台pc的防火墙要关掉,否则是ping不通 ...

好的,谢谢,那双网口支持网络桥接设置吗?
点评回复 支持 反对

tyc666 发表于 2018-4-23 10:14
好的,谢谢,那双网口支持网络桥接设置吗?

您好:
    这个是没有的,以手册为准,手册中未提及的基本上是不支持的
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对