嵌入式爱好者

[Linux] 关于在imx6平台下移植mongodb问题

LS1043A\46A通行证A40i/T3/T507/T527通行证RK3399通行证i.MX6Q通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证

扫一扫,手机访问本帖
     论坛有谁在imx6平台下移植过mongodb的呢?移植的mongodb一直无法运行。

您好
我们这边没有做过相关移植,我这边在网上给您找了一个移植安装的相关文档您可以参考一下,希望能给您带来帮助http://www.cnblogs.com/huangfox/archive/2012/03/31/2427159.html

这个好像不是交叉编译的教程,这块官方资料太少了  详情 回复 发表于 2018-11-21 17:57
imx6平台的ubuntu系统登录帐号和密码是多少呢?我直接使用的你们配置的平台,开机后就直接进入了系统shell终端了  详情 回复 发表于 2018-11-20 16:05
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

LS1043A\46A通行证A40i/T3/T507/T527通行证RK3399通行证i.MX6Q通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证

飞凌-chongzi 发表于 2018-11-10 16:37
您好
我们这边没有做过相关移植,我这边在网上给您找了一个移植安装的相关文档您可以参考一下,希望能给您 ...

imx6平台的ubuntu系统登录帐号和密码是多少呢?我直接使用的你们配置的平台,开机后就直接进入了系统shell终端了
点评回复 支持 反对

您好
直接输入密码,密码是forlinx
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

飞凌-chongzi 发表于 2018-11-10 16:37
您好
我们这边没有做过相关移植,我这边在网上给您找了一个移植安装的相关文档您可以参考一下,希望能给您 ...

这个好像不是交叉编译的教程,这块官方资料太少了
点评回复 支持 反对