嵌入式爱好者

[硬件咨询] IMX6Q的开发板可以从SD启动吗?

i.MX6Q通行证

扫一扫,手机访问本帖
     我刚买了一块飞凌的开发板,CPU为IMX6Q,核心板型号是FETMX6X-C V1.2,底板是OK-MX6X-C-V1.3.我按照OKMX6Q-C、OKMX6DL-C_Qt5.6+Linux4.1.15用户资料(工业级商业级共用)_20181023目录下的手册OKMX6X-C-Qt5.6+Linux4.1.15-用户手册-V1.1-2018.10.23操作,不管怎么样都无法从SD卡启动。

我的问题是:这个板子是不是根本就不支持从SD卡启动?如果支持,该怎么操作?

AM5718通行证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FCU1401通行证FCU1301通行证

您好,首先您需要根据手册4.1.3章节进行SD卡的制作,然后将制作完成的SD卡放到开发板的SD卡座中,将拨码开关拨到1.3.4off  2on,重新启动开发板
点评回复 支持 反对

i.MX6Q通行证

昨天用的是2G的SD卡,我以为是卡太小了,今天换成了8G的卡,还是不行,我的平台是Ubunutu12.04,

上面是我的最终输出,我觉得是SD卡格式化没有做好,但是我也是按着手册一步一步来的,没有漏掉步骤。
请大家帮我看看是什么原因,谢谢了!
点评回复 支持 反对

您好
您的图片显示不出来,您可以发送截图并描述现象到我们邮箱
linux@forlinx.com
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对