嵌入式爱好者

[Linux] 为什么没有ok6410d 的资料下载啊?

扫一扫,手机访问本帖
为什么没有ok6410d 的资料下载啊? 下载了最接近的6410a 结果烧完linux后跑不起来,一直卡在启动界面。

厂家都没人了吗?
点评回复 支持 反对

6410的资料2016年后就不再更新维护了,其他客户也一直在使用相同的资料,镜像应该不会有错,您参考一下linux用户手册的烧写章节
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

就下载的6410a的资料啊。完全一样的。但是里边似乎少了一个东西,就是文件系统的128m版本。只有256 2g版本啊。。。能不能发一个给我,或者上传到6410a啊? 烧256的版本就我贴图这样问题,烧2g版本就花屏。
点评回复 支持 反对

您的nandflash是多大的?是不是因为选择的分辨率不对,才出现花屏的情况?
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

CPU:     S3C6410 @532MHz
         Fclk = 532MHz, Hclk = 133MHz, Pclk = 66MHz, Serial = CLKUART (SYNC Mode            )
Board:   SMDK6410
DRAM:    128 MB
Flash:   0 kB
NAND:    256 MB
In:      serial
Out:     serial
Err:     serial
点评回复 支持 反对

你好,请问解决了吗?我遇到同样的问题。
点评回复 支持 反对