嵌入式爱好者

[Linux] ok4418的mipi dsi调试

扫一扫,手机访问本帖
http://bbs.witech.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=70717&extra=page%3D1
同问一下,我4-20号刚买的4418开发板,贵公司没有MIPI屏了,说是停产了,我只好买了RGB的,请问一下,初始化LCD IC的代码在哪里呢?这里并没有看到相关的资料;

你可以参考  《OKxx18-C、C2-Linux-用户手册-V3.0-2018.12.18》 1.1  Linux 3.4.39  系统软件资源介绍 中的路径查找您需要的源码
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

您好
驱动是有找到的,请问一下,给LCM模组发命令和初始化驱动IC,不是此arch/arm/mach-s5pXX18/soc/display_mipi.c驱动吗,就是发命令和初始化的代码,请问放在uboot中?
点评回复 支持 反对

您好 关于模组命令 这个需要您自己来查找的,我们的mipi部分配置代码在uboot中。如果有需要您可以找飞凌的销售进行定制开发
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对