嵌入式爱好者

[Linux] MX6UL 核心板端口配置有模板吗?

A40i/T3/T507/T527通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX9352通行证

扫一扫,手机访问本帖
MX6UL核心板的文档中关于各种端口端口的配置模板在哪里?
无收到一份文档,里面有10种配置方案,OKMC6UL-c的板子应该是9号配置方案,现在想选用其他的方案作自己的板子,请问自他方案的配置文件在哪里?

楼主  关于MX6UL平台的端口的其它配置方案,需要用户自行修改源码,飞凌暂不提供配置文件
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

A40i/T3/T507/T527通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX9352通行证

现在烧入板子的是第几套方案?我需要根据方案确认管脚

我还需要核心板的引脚使用配置表,我需要知道当前核心板都是用了那些引脚,以确定我自己的底板的引脚配置

你好,核心板功能方案表中 没有我们默认的方案,您可以根据底板原理图OKMX6UL-C来确认我们目前的引脚配置  详情 回复 发表于 2019-5-6 11:12
点评回复 支持 反对

LS1012A通行证LS1043A\46A通行证A40i/T3/T507/T527通行证i.MX8MM通行证RK3399通行证LS1028A通行证i.MX8MP通行证FCU3001通行证AM5718通行证Hi3519A通信证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FDU产品通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证FCU1201通行证FCU2201通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证5G转接卡通行证

wforest68 发表于 2019-5-5 12:22
现在烧入板子的是第几套方案?我需要根据方案确认管脚

我还需要核心板的引脚使用配置表,我需要知道当前 ...

你好,核心板功能方案表中 没有我们默认的方案,您可以根据底板原理图OKMX6UL-C来确认我们目前的引脚配置

底板原理图给出的只是模块的引脚功能定义,我现在需要的是芯片的引脚的配置方案,只有确认芯片引脚配置方案才可以对模块的引出的引脚进行再配置。 版主说你们的核心板没有你们的默认方案,那么请问你们烧入板子的  详情 回复 发表于 2019-5-6 14:03
点评回复 支持 反对

WangSai 发表于 2019-5-6 11:12
你好,核心板功能方案表中 没有我们默认的方案,您可以根据底板原理图OKMX6UL-C来确认我们目前的引脚配置

底板原理图给出的只是模块的引脚功能定义,我现在需要的是芯片的引脚的配置方案,只有确认芯片引脚配置方案才可以对模块的引出的引脚进行再配置。

版主说你们的核心板没有你们的默认方案,那么请问你们烧入板子的系统的配置方案是什麽?我需要根据你们的系统方案来修改为自己的方案,因为 你们的方案是根据你们出的核心板来做的,说的更明白些我还是需要你们核心板的引脚的准确的配置方案,即每一组功能都用到了那些引脚,也即核心板引出的引脚都对应很新版的那个引脚。

你好,您可以留下您的电子邮箱,我把默认配置整理一份发送给您。  详情 回复 发表于 2019-5-7 08:33
点评回复 支持 反对

LS1012A通行证LS1043A\46A通行证A40i/T3/T507/T527通行证i.MX8MM通行证RK3399通行证LS1028A通行证i.MX8MP通行证FCU3001通行证AM5718通行证Hi3519A通信证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FDU产品通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证FCU1201通行证FCU2201通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证5G转接卡通行证

wforest68 发表于 2019-5-6 14:03
底板原理图给出的只是模块的引脚功能定义,我现在需要的是芯片的引脚的配置方案,只有确认芯片引脚配置方 ...

你好,您可以留下您的电子邮箱,我把默认配置整理一份发送给您。
点评回复 支持 反对

i.MX6UL通行证

491910855@qq.com,我也遇到了同样的问题,给我发一份

您好,用户资料里有《OKMX6UL-C_硬件手册_V2.1_2018.10.30 》。您可以查看2.6.1章节。  详情 回复 发表于 2019-5-9 08:44
点评回复 支持 反对

zdky 发表于 2019-5-7 10:36
,我也遇到了同样的问题,给我发一份

您好,用户资料里有《OKMX6UL-C_硬件手册_V2.1_2018.10.30 》。您可以查看2.6.1章节。
点评回复 支持 反对

AM335x通行证i.MX6UL通行证

楼主你好!
我想问一下,你用的是Ubuntu的虚拟机吗?
要是用虚拟机的话,你是用的minicom与开发板连接的吗?
点评回复 支持 反对