嵌入式爱好者

[硬件咨询] IMX6Q板子无法启动 LED灯闪烁

A40i/T3/T507通行证i.MX6Q通行证

扫一扫,手机访问本帖
IMX6Q板子无法启动,板子上有两个LED灯一直闪烁,串口没有输出,也无法进入OTG烧写模式。
请问是什么问题。

LS1012A通行证LS1043A\46A通行证A40i/T3/T507通行证i.MX8MM通行证RK3399通行证LS1028A通行证i.MX8MP通行证FCU3001通行证AM5718通行证Hi3519A通信证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FDU产品通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证FCU1201通行证FCU2201通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证5G转接卡通行证

您好,请问您外接什么设备了吗?例如LCD屏幕,可以将非必须外设断开试试

不是外设的问题,只连接5V电源和串口就是这个效果,今天又上电试了一下,上电后CPU特别热,烫手。会是板子烧了吗  详情 回复 发表于 2019-7-3 11:29
点评回复 支持 反对

A40i/T3/T507通行证i.MX6Q通行证

WangSai 发表于 2019-7-3 10:24
您好,请问您外接什么设备了吗?例如LCD屏幕,可以将非必须外设断开试试

不是外设的问题,只连接5V电源和串口就是这个效果,今天又上电试了一下,上电后CPU特别热,烫手。会是板子烧了吗
点评回复 支持 反对