嵌入式爱好者

[硬件咨询] 关于OKMX6UL-C2底板上U10电路的咨询

i.MX6UL通行证

扫一扫,手机访问本帖
技术支持你好,我想问下,在OKMX6UL-C2底板上,存在一个U10(CD4060B )的电路,但是我看底板上实际该芯片没有焊接。
我再网上搜了一下,芯片CD4060B是一个计数器,
不知道设计了这个电路(只是保留在这儿)的意图是什么,
我要重新画板,不知道是否还要保留该电路?

AM5718通行证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FCU1401通行证FCU1301通行证

您好,这部分是一个硬件看门狗,实际底板是没有焊接的,您那边可以根据需要进行评估

哦,对了,芯片内部的看门狗可靠吗  详情 回复 发表于 2020-1-2 16:23
点评回复 支持 反对

i.MX6UL通行证

liyang 发表于 2020-1-2 08:38
您好,这部分是一个硬件看门狗,实际底板是没有焊接的,您那边可以根据需要进行评估

哦,对了,芯片内部的看门狗可靠吗

您好,内部看门狗目前还没有反馈出什么问题  详情 回复 发表于 2020-1-4 08:49
点评回复 支持 反对

AM5718通行证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FCU1401通行证FCU1301通行证

pizazzel 发表于 2020-1-2 16:23
哦,对了,芯片内部的看门狗可靠吗

您好,内部看门狗目前还没有反馈出什么问题
点评回复 支持 反对