嵌入式爱好者

[Linux] A40i核心板uart6复用引脚PI12,PI13问题

A40i/T3/T507/T527通行证i.MX6Q通行证

扫一扫,手机访问本帖
修改配置后,复用uart引脚配置后,串口ttyS6可以使用,能向外发送数据,但不能接收数据,
sys_config.fex和设备树没有发现其它地方配置引用PI13.

修改的是对应版本和分辨率的sys_config.fex文件吗,是否是硬件问题呢
不能接收数据是怎样的现象呢,完全没有信息吗,按照手册的方法收发数据的吗

RU78对应的PI13,这个引脚原来的功能是控制电源选型(USB,。。),uart Tx的数据能接受到,RX数据不能接收,问了linux说要改u-boot,在哪里可以修改对应引脚的设置  详情 回复 发表于 2020-2-26 16:58
点评回复 支持 反对

A40i/T3/T507/T527通行证i.MX6Q通行证

zhichao 发表于 2020-2-25 16:23
修改的是对应版本和分辨率的sys_config.fex文件吗,是否是硬件问题呢
不能接收数据是怎样的现象呢,完全没 ...

RU78对应的PI13,这个引脚原来的功能是控制电源选型(USB,。。),uart Tx的数据能接受到,RX数据不能接收,问了linux说要改u-boot,在哪里可以修改对应引脚的设置
点评回复 支持 反对